BEIJO ROUBADO


Sentir os lábios
neste beijo inesperado
há tanto tempo guardado
com sabor de pecado

Um crime premeditado
um sonho sonhado
corpos colados
beijo molhado

O desejo ancorado
O abraço apertado
Sussurros alertados
Completamente apaixonados!

Rouba-me todos os beijos
Satisfaça todos os meus desejos
Foste enfim condenado
A beijar-me sempre os lábios
a pele, os traços, os espaços...

Beijos molhados
...tão desejados...
Será que foram roubados?
Será que sou a vítima e você o culpado?

Mas com certeza, foram os mais saboreados!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/02/2010
Código do texto: T2080664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.