A plena certeza: morte

A plena certeza: morte

9:00

Vi uma estrela que no céu se fundia

as eram ali, escuras luzes

e eu não entendi essa tal magia

- pareceu-me um cemitério sem cruzes.

Se isso é procurar no infinito

a eterna e cruel resposta,

não sei mesmo se resisto

nessa latrina repleta de bosta.

Esses tristes olhos

vendo nas paredes, figuras.

Como seja na água o óleo

a criar belas criaturas.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/02/2010
Código do texto: T2080319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.