Fótica e Afótica
Tenho o beijo dado a toa
As mãos que cruzam sentimentos
Os braços que apertam num lamento
Os gemidos das paixões serenas
O puro e simples do desejo
Quero o mais profundo sentimento
Aquele que ninguém vê ou sente
Na agonia de um dia somente
Sentir o que nunca descobri existir.