Insonia

Na escuridão da noite,

Facho de luz, açoite

Vejo a cor preta, predominante

No céu noite preta exaltante!

Escura, mas formosa

Com ruídos que me assustam

Noite preta que me custa a passar,

A insônia me faz companhia,

Mesmo que eu queira,

Não consigo relaxar.

Porque o silêncio negro me assusta?

Posso estar numa sala sozinha,

Ou num quarto com todos dormindo,

Vejo as pessoas e penso o porquê de eu ser diferente.

Porque não ser como todos e adormecer?

Mas não consigo os olhos fechar,

E o mistério ainda continua lá,

Na noite escura que vai me levar

Pra sua morada preta e me aprisionar!

DELMA
Enviado por DELMA em 10/02/2010
Código do texto: T2079834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.