JOGO DA VIDA


Entrei no jogo da vida
Somente para brincar
Brinquei de esconde, esconde
Querendo alguém para me encontrar
Mas não sabia me esconder aonde?

Cartas ela me apresentou
Mandando uma eu escolher
Escolhi a que mais atenção me chamou
Pensei esta está bem para meu viver.

Mas qual não foi meu engano
Escolhi logo a carta da saudade
O amor era um amor cigano
Só trazia com ele falsidade.

Em escolher outra pensei
Para ver se minha sorte mudava
A vida me presenteou com você
Dizendo que também me amava.

Mas penso que comigo blefou
Usando de uma grande trapaça
Penso que nunca me amou
Para mim o jogo perdeu toda graça.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2010
Código do texto: T2079442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.