Corpos famintos de desejos...
Beija minha boca
Linda garota
Que por amor
Me fascina,
Despe tua roupa
E me impreguina
com teu suor
Que delicia,
Beija meu corpo
E eu o teu corpo
Que te deixa louquinha
E geme a noite inteirinha
Ficas nua
E te encho de caricias
Por fim cairás na cama
E continuarás faminta.