Andando até o fim...

Andando

Pelo caminho da vida

Caminho sem volta

Mesmo quando se volta

Pra casa

Caminho que nos leva

Para um fim

Anunciado ao nascermos

A morte

Essa transformação inevitável

Pela qual temos que passar

Penso e repenso

Cada passo

Valeu

Valeu à pena ter dado

Valeu à pena ter vivido

Até aqui

Mesmo sabendo

Que um dia

Esse caminho

Vai me levar a ela

Que é inevitável

E se é para morrer

Que seja como um homem.

ABittar

poetadosgrilos