Sem rumo

No tapete d'alma por esse chão

vou... assim sem nada, assim sem eu

Meus olhos bipartem co'o espelho

que me reflete junto ao sul

vou, ainda pequenino do nada

curar-me desse mal de ser poeta.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 02/08/2006
Código do texto: T207905
Classificação de conteúdo: seguro