JARDINS DAS TRAIÇÕES
Nos jardins de Getsêmanis modernos
Os beijos são ainda mais traidores
São doces para eles esses infernos
Onde as moedas superam os amores
Repleto de nefastos gestos de amizades
Onde a superficialidade impera
Vivem apenas de suas iniqüidades
E do poder que o dinheiro encerra
Nesses Getsêmanis vivem abastados
De rosas daninhas a cravos venenosos
Na promiscuidade vivem acorrentados
Em orgias de prazeres perniciosos
Usam sim a “afeição” que tem uns pelos outros
Como máscara pelo ódio e a malicia que reverbera
Ante a falsidade e a hipocrisia são eles neutros
Por conta do lucro que dessa atitude se espera
São como abrutes ante a econômica carnificina
Brigando pelos restos das moedas doentias
E a tudo isso com exemplos aos filhos ensinam
E a juventude são forjas das sangrentas tiranias
No jardim de Getsêmanis onde se ensinava o amor
Por trinta moedas houve o malfazejo beijo da traição
E sendo assim pela dignidade não há mais clamor
Pois querem mesmo é dinheiro poder e a perdição
Canteiros onde germinam proxenetas
Vasos repletos de sociais meretrizes
Alamedas sombreadas de pederastas
Sodoma e Gomorra de diferentes matizes
Nos jardins de Getsêmanis modernos
Os beijos são ainda mais traidores
São doces para eles esses infernos
Onde as moedas superam os amores
LEILSON LEÃO