SERÁ POSSÍVEL?...
O meu
Sistema neurológico
Anda a tempos querendo
Pregar-me alguma peça!
Interferindo estranhamente,
Em coisas que não tem nada a ver
Com as engrenagens
Que existem ao meu dispor.
Não tem nada a ver
Com certas lembranças
Que se achegam mansamente
E vem-me por de sobreaviso!
Em meu mundo particular
Ponho tais engrenagens a rodar
Buscando sempre o meu pragmatismo,
Mas o sistema quer divertir-se
Desestimulando minhas justificativas,
Derrubando o dique que represaria
A enchente de minhas emoções.
Duas almas - “eu e você”
Não se aproximam jamais
Quanto não há magnetismo,
Mas ao mover-se minha bússola
Busca o norte, em sua direção,
Fazendo-me sentir saudades
De alguém que ainda não conheço!!!?