CUIDE DE MINHA ALMA

TÊNUE CLARIDADE NO QUARTO...

MEUS OLHOS PRESCRUTAM O VAZIO...

O CORAÇÃO A BEIRA DE UM INFARTO...

UMA DOR FUNDA EXPIO...

O CORPO NÃO RESPONDE ...

UMA DOLÊNCIA ME INVADE...

O PENSAMENTO NÃO CORRESPONDE...

FALTA-ME UMA METADE...

A VIDA QUER FUGIR ...

PÁSSARO EM ABERTA GAIOLA...

NÃO HÁ MOTIVO PRA EXISTIR...

MINHA ALMA JÁ FOI EMBORA...

ELA OUSOU O IMPONDERÁVEL...

LIBERTOU-SE DA INÉRCIA COVARDE...

ME DISSE SOU MALEÁVEL...

MAS PARTO NESSA TARDE...

E NOITE CAIU TERRÍVEL...

AQUÍ ESTOU ORFÃO SENHORA...

É UM PESADELO HORRÍVEL...

CUIDE DE MINHA ALMA AGORA...

ELA FOI AO ENCONTRO DA TUA...

DEIXOU-ME NA SOLIDÃO...

NÃO A DEIXES SOZINHA NA RUA...

COMO FEZ COM MEU CORAÇÃO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 09/02/2010
Código do texto: T2078136