FAÍSCAS
Eu solto as amarras do sonho
a buscar o que me consome,
pois ele não cabe no quarto
em que chamo o teu nome.
Eu me desfaço em chamas
(que se elevam no espaço)
e - em faíscas - me reparto,
enquanto meu corpo clama
somente pelo teu abraço
para saciar a minha fome!
***
Silvia Regina Costa Lima
2 de fevereiro de 2010
Foto de Silvia Lima