MOMENTO DO CLÍMAX

Essa noite vou testá-lo;

Vou dar-te o que me pedes...

Quero ver se és capaz;

De matar a minha sede...

Quero ver o teu olhar;

Faiscando de paixão...

Arrebatando o meu corpo;

Delirando de tesão...

Tomando-me em teus braços;

Insano e louco a gemer...

E no toque dos meus carinhos;

Fazer teu corpo tremer...

Quero ver sorver o gozo;

Da minha pungente carne ...

E no momento de clímax;

Pedir que a noite pare...

Cavalgando em meu corpo;

Querer morrer de amor...

E adormecer em meus seios;

Não contendo mais tanto ardor...

...essa noite serei tua;

Sem roupa,drama ou pudor...

Quero ver tua virilidade;

No meu desejo consumidor...

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes

Daya

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 09/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2077055