Para sempre Só
Ando meio desligada procurando cansaço
Colo quente e tudo me interessa é certo
Verdades colocadas em pernas curtas
Quero algo que rime com beijo fervente
Língua com língua sentindo a vida
Moinho de vento roda da vida
Venha novamente por favor gritando
Não interrompa nada que se misture
Quero o corpo suado pela voz que vive
Várias garrafas de vinho para voar
Se o mar me dissesse com cuidado
Mergulharia as pernas e seria feliz
Entregando confidências de algo amado
De cara limpa onde está meu país
Morreu nas mãos de quem veio quebrar o nosso nariz
Quero gritar essa vida escondida
Luar lindo o balanço dos sorrisos
E quando puder, por favor, me avise
Que ainda vive sem demora
Porque sinto dizer EU TE AMO
Segredos em confidências de medo
E eu preciso vomitar nostalgia alguém repita
Nadei muitas vezes pelo mar afora
Como me encontro nos teus braços quentes
Nunca me deixe para sempre só