ANÁRQUICO ALVORECER
Absoluto amparo amoroso
Amar a ampla aceitação
Algo assim ardoroso
Antagônico aos antagonistas
Ao antro ante a aberração
Aos ares antes artificiais
Ante aos antônimos altruístas
A arte ante ao aderente alvitreiro
Aguarda a ânsia anegrejar
Além almeja ao ardo acontecimento
Assim andas assumidamente assíduo
Ao antro antecessor ao abrigadouro
Açodados ao altivo alvorecer
Atropelam as antigas aspirações
Ainda assim antes agonizam
Ante ao arquétipo artífice
Assombrosamente anormal
Aterrorizantemente asqueroso
Ao ato atemporal á anorgasmia
Acoplado ao ato anotorgráfico
Ao anárquico alvorecer
LEILSON LEÃO