Guilhotina do Peito

Ó desgraçada e macilenta guilhotina de meu peito,

Expresso o rancor da alma amargurada,

Por infinitas ilusões da vida, manipuladora e perversa,

O Ser esta frio, com a fúria na pele, rasgue meus pulsos,

Desespero do coração, que ainda tem resto de vida,

atormentada por todos,

Ó vida de incertezas e angustias da humanidade,

Que não nos permite sorrir sem fingimento,

Enganando a nós mesmos nem, por um instante

Para que se possa ter momentos aparentes de felicidade

Se esta coisa realmente existir.

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 08/02/2010
Código do texto: T2075962