Comédia Trágica
A tormenta abala os céus com seus devastadores sons de morte
A vestimenta mortuária já parece traje oficial
E o sorriso do mal é cada instante mais ensurdecedor..
Lá ao longe, Lúcifer abre suas asas negras e entrega suas mãos..
Almas perdidas, acalentadas pelo vel do Senhor das Trevas..
Contudo, ainda mais, perdidos neste recanto de males..
Piamente acreditamos em algo que nos faz fortes..
A cômica esperança vinda das profundezas de nossas almas..
Aquele sorriso lânguido nos recheia a boca..
Os olhos ainda estão parcialmente fechados..
As lágrimas correm.. transbordam face abaixo..
E isso nos faz crescer.. Mesmo quando tudo esta perdido..
E la ao longe, posso observar a loucura de viver..
A vontade de morrer e a desesperança crescer..
Lúcifer sorri, a guerra esta ganha..
A gargalhada infernal enlouquece..
Nossas almas num desespero tentam recorrer ao senhor..
Onde estais? Gritos em coro..
Mas apenas o mal responde..
Estamos sozinhos, dependentes de nós mesmo..
Loucura em massa, risadas, gritos, massacres..
Onde é que vivemos??
Apenas somos parte de um grande jogo de xadrez.. e somos todos peões, descartáveis..
E nesta loucura, um sussurro vem levemente aos nossos ouvidos..
Estão presos à esta tragédia mais que cômica..