Vestida de azul
Nem sei o tom do azul da tua boca
Inventei a letra da canção
Dancei com os acordes do piano
Inventei um emoção tamanha
Gargalhei de dentro das entranhas
A dor nem quis chegar
A solidão acompanhou de longe
Aquele balé bizarro e enternecido
Teus olhos gritaram pra mim
De um sussurro azul saiu um beijo
O vento acompanhado trouxe o cheiro
Do teu querer alucinado
Eu ainda não tinha cantado
Quando a chuva veio de mansinho
Molhando o azul do nosso encontro
Fazendo piruetas de carinho
Teus braços me levaram para o alto
Então olhei o azul do céu
As gotas no meu rosto desenhavam
O movimento da aquarela móvel
Onde meu vestido molhado mostrava
Todo o caminho a percorrer
Teu olhar me foi bastante
E todo azul se fez nascer.