LOUCURA DE AMAR
HÁ UMA CARÊNCIA DE VOCÊ...
SINTO MINHA ALMA NUA...
MEU CORAÇÃO QUER PARAR DE BATER...
VIVO NO MUNDO DA LUA...
PRECISO ACHAR A RAZÃO...
O EQUILÍBRIO DA LOUCURA...
ACHO QUE ELA SE ENCONTRA...
PRÓXIMA DE SUA CINTURA...
VIU ? NÃO PARO DE TE DESEJAR...
O QUE VOCÊ FEZ COMIGO?
PRECISO PARAR DE SONHAR...
A RAZÃO ESTÁ ABAIXO DO TEU UMBIGO...
AH! POETA DE GOSTAR INSANO!
PARE DE TANTOS RODEIOS...
SEU JUIZO SOFREU ALGUM DANO?
PROCURE-O NOS ALVOS SEIOS...
ME RECEITARAM PANACÉIA...
MAS O BEM QUE TANTO ALMEJO ,
SÓ EXISTE EM CANANÉIA...
VOU CURAR A LOUCURA NA DELÍCIA DO TEU BEIJO...