Olhos de lince
Olhe fundo nos meus olhos
(Olhos de lince)
Vê algo refletir
(Espelhos, mentiras, segredos)
Se não vê, pelo menos sente
(O meu coração bater)
Se não vê, pelo menos diga
(Mesmo que não seja...
...o que quero ouvir)
Espelhos, mentiras, segredos
(Ou a verdade sobre eu...
...estar louco, cego e só).