Fui
Fui um vendaval de emoções,
Quando te amei assim.
De uma maneira única e especial,
Por pensar que o amor nunca teria fim.
Mas, quando ele chegou ao fim,
Fui a triste lágrima na despedida.
O choro preso na garganta,
Por saber que o amor não tinha mais vida.
Vida que transforma o amor,
De uma maneira tal,
Que deixa o coração suspenso no ar
Sem nunca importar onde ele
Chegaria por ser todo especial.
Por isso hoje,
Sou a dor que traspassa o coração,
Porque onde fui o amor
Que encantou a sua vida,
Porque ontem fui à loucura.
Lucimar Alves