ALMA AGRESSIVA
A alma agressiva
Fecha-me os olhos
Cerra-me os punhos
Faz-me proferir
O que deveria calar
Tudo isso me faz sofrer
Lamentar o que fiz
E muitas vezes prometer
Nunca mais de novo fazer
Horas depois o que resta
É somente lamentar
O que quebrei
Ao que fiz chorar
Peço paciência e prudência
Para continuar a viver
Alma minha
Meu ser.....