De repente te amei, sem querer... Mas me calo!
Sou a tua sombra te seguindo, e não falo!
Teus movimentos, pensamentos... O teu halo!
 Respiro teu hálito...! Faço minha a tua vida!


Embebo a minha alma em tua luminiscência...!
O brilho que emanas me traz a reminiscência
De tempos tão longínquos...! Luz na consciência
De uma face tão amada, abençoada e querida...!


Olho para ti...! Vejo um rosto que não esqueço!
Sofro por que posso ser em tua vida um tropeço
Quando és tão livre, leve e solta em tuas poesias...!


Amar não é pecado...! Pois se a abelha ama a flor Suga o mel que lhe anima...! Viverei com este amor!
O teu mel me dará vida para cumprir os meus dias...!




... E foi assim, de repente te amei!i!













Imagem do Google