Louco desejo
Desejo-te como nunca,
Sentir tua pelo, teu cheiro,
E louco esse desejo.
Como livre passáro que anseia voar,
Anseio te beijar, te tocar, ter sentir, te amar.
E louco esse desejo.
Fico sem respirar ao te ver passar,
Os pensamentos se atrapalham,
É louco esse desejo.
Quero te tomar em um único gole,
E me afogar em teu corpo.
É louco este desejo.