ENTREGA
Se eu chorar a cada sussuro teu
não ligue para as minhas lágrimas
é que a emoção transbordou dos olhos
a cada toque
e minha pele morna
não soube conter
o que a alma gritou
Sou tua pele
não mais sou eu
sou lágrima incontida
deixei de ser eu
muros, máscaras, personalidades
tudo o que um dia construí
com dedicação, educação e cuidado
vi ali aos teus pés derrubado
sou coração pulsante
tão cheio e transbordante
de amor por ti
Se perguntares quem eu sou
não mais sei responder
deixei de existir
e
assim que a porta se fechou
passei a ser pele, bocas, gostos
olhares, luares, rostos
roupas jogadas, amassadas
num tapete ao chão
Não mais ví o mundo girar
só assisti a luz do luar
tanto amor
a cada toque teu
me entregar...