A fala

A fala

Não se cala

E solta a dor

De um grande amor

A fala sincera

Ainda espera

Você voltar

Pra ficar

E nunca mais

Pensar em ir embora

Vê se não demora

Saudade dói demais

Entre em meus braços

E em seus braços

Faz-me feliz

ABittar

poetadosgrilos