Vingança

Vingança grita minha alma

O tormento ainda não passou

Tenho ainda o sentimento à dor do peito

Que refugio aguardo espero de ti

A terra se abre descendo está seu corpo

Para a terra de sangue

Derrama-se o tormento sobre a cabeça dos homens

Que vivem sobre a face da terra

Seus gritos serão consolo e melodias

Aos ouvidos dos sedentos por sangue e carnificina

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 04/02/2010
Código do texto: T2069188