É isso...

Somos escravos de nossas idéias

De nosso jeito de ver as coisas

De nossos conceitos

De nossas inseguranças, vaidades e defeitos

Somos escolhedores de palavras que expressem nossas políticas

Selecionadores de vítimas

Dissimuladores de intenções

Guardamos um querer constante

Um exigir latente

Um desejo velado, ardente...

Adoramos notoriedade, mas posamos de humildes

E quando somos generosos

Quase sempre é para inflar os egos

Compensar o complexo de culpa