do mais profundo!!

que eu diga,

que eu soluce,

que eu viva,

que eu grite,

grite alto,

ensurdeça os homens,

enlouqueça as mentes e forneça a desordem,

que o vazio se enche,

que jorre,não!- que transborde sentimentos,

que eu sugue tudo, TUDO!,qualquer voz,qualquer espaço,

que eu seja um vírus e te contamine,

que esse verbo AMAR se liberte,

qualquer dúvida,esforço,ou compaixão,

eu quero o real,nada forjado,

eu vou jogar as vendas e queima-las,

Há muito tempo quero que seja exposto o que sinto...

Drussilla
Enviado por Drussilla em 04/02/2010
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T2068338