Linda loucura
Me olhas
Eu te olho
Me tocas
Eu toco em ti
Me despes
Eu te dispo
Colas teu corpo no meu
Sinto tua pele, quente, macia
O teu cheiro inebria
Tua voz me tira o juízo
Tuas mãos exploram meu corpo
Buscam descobrir meus mais secretos segredos
Tuas caricias acusam os meus sentidos
Não consigo resistir
Por ti me deixo conduzir
És meu amo, e senhor
Eu, tua escrava te obedeço
Com volúpia do pecado me beijas
Mordes minhas costas
Apertas minhas coxas
Invades todo o meu ser
Eu, desvairada, solto do grito do prazer
Que te envolve na mesma loucura
E vamos em nossa linda loucura de amor até o dia amanhecer
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!