Feições
Na desgraça quer faz graça
O sorriso fere que nem aço
Infelicidade grande abraço
A vida em si só retraço.
Nesse mundo sem compasso
Dor dilacera meu retrato
Tua cara alegre de palhaço
Maltrata sem menor embaraço.
Nesta dança de inversão
Caras e bocas distorção
Tu seguisses a razão
Eu me atolei na contramão.
Jamaveira®
Imagem: 283 x 400 - 19k - jpg -
3.bp.blogspot.com/.../s400/duas+faces.jpg