SANA_MENTE
Minha alma, é redemoinho
As vezes perde o caminho
Se rebela sem motivo
Misturando razão com emoção
Escondendo coisas que pensa sentir
Minha alma insana
Proclama independência que não quero
Quer me fazer soltar de laços
Quer me libertar o passo
Minha alma sana_mente
Aguça meus sentidos
Não deixa que me perco
Em devaneios e ilusões
Prefiro minha alma insana
Que me faz viajar nas emoções
Na vivência do profundo
Nas neuroses
Altos e baixos
Me levando ao céu
Me fazendo descer ao inferno
Eu me deixo me levar
Nesta viagem inconsciente
Me desestruturo
Me desfaço
Vivo no limiar
Da razão e da loucura
Tudo isso me cansa
Me deixa exaurida
Mas intensa....de vida
VH – EM 15/01/10