O ÚLTIMO ATO
Tempo, não quero ir.
Ainda é cedo
Esse espetáculo
Não pode ter fim
Piedade, piedade
Piedade de mim
Os segundos se apressam...
Ainda estou no palco
Sou uma estrela!
Os minutos tem pressa...
Não é o fim da comédia
É só o início do meu drama
As horas me arrastam...
Eu palhaço chorei
Fiz sorrir...
Os meses me carregam...
Esse pano não pode cair.
O show apenas começou
Os anos me levam...
Onde está meu camarim?
Oh tempo impiedoso
Piedade, piedade
Piedade de mim!