Quem sou?

//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°

Sou tudo, sou nada.

Sou música, sou instrumento.

Sou linda, sou feia.

Sou sua, só tua.

Sou sentimentos a pairar

Sou a falta de você

Sou o vento que sopra teu cheiro

Sou o sol que irradia tua pele

Sou a gota da chuva, a areia da praia.

Sou sua loucura numa noite escura!

Sou tudo aquilo que procura

Sou a indecisão dos teus pensamentos

Sou teus passos errantes

Sou o desejo escondido na teia

Sou a lembrança do futuro, perdido num passado inseguro!

Sou sua vida rabiscada no presente inevitável

Sou o começo e o fim de tudO.

//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°//°

BlackBells
Enviado por BlackBells em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.