AVE CIRCHIA
SEIS HORAS, OUÇO BADALAR DE SINOS...
UNEM-SE VOZES EM LOUVOR,
AGRADECEM EM SENTIDOS HINOS,
PELA PAZ ,ESPERANÇA,SAÚDE , AMOR...
SEIS HORAS, AVE CIRCHIA...
O OCASO CONVIDA A REFLEXÃO,
AMENIZA-SE A CORRERIA DO DIA A DIA ...
MISTÉRIOS DA SINCERA ORAÇÃO.
SEIS HORAS, DIVISOR DE ÁGUAS;
PAUSA NA LOUCA AGITAÇÃO,
EFLÚVIOS PARA AS MÁGOAS...
ALENTO AO CORAÇÃO.
SEIS HORAS, BENDITA SOIS VÓS ,
MULHER PRIMEIRA ENTRE AS MULHERES!
NOSSAS ALMAS NÃO ESTÃO SÓS ,
ESTOU CONTIGO ONDE ESTIVERES.
SEIS HORAS, BENDITO FRUTO DO AMOR!
DÁ-ME TEU VENTRE ACONCHEGANTE,
ABRANDA NO MEU PEITO ESSA DOR...
PENSE EM MIM NESSE SAGRADO INSTANTE.
SEIS HORAS, É TEU MEU PENSAMENTO...
SENHORA É TEU MEU CORAÇÃO ;
SUAVEMENTE LEVA AMIGO VENTO...
PRA MUITO LONGE A MINHA ORAÇÃO.