A mão indecisa....

A mão indecisa

Passeia sobre o teclado

Procurando letras

Para formar palavras

Frases versos poemas

O poeta é um solitário

Em frente ao computador

Despeja suas contradições

Busca rebusca em seu interior

Em sua profundidade

Em seu precipício

Seus traumas sua gloria

E seus desenganos

Prova de todos os venenos

E todos os outros sabores

E é dessas desinteligências

Que nasce sua obra

Enquanto triste num canto

Nem sabe onde ela vai parar

Ou onde o levará

Quando menos espera

Alguém diz: Gostei ou diz:

Que droga!

ABittar

poetadosgrilos