Quem é a mina(republicação)

Quem é a mina

Da minissaia

Seu nome é Gina

Imagina

A mina

De minissaia

A primeira vez

Que eu a vi

Subindo a ladeira

Quase enlouqueci

Pensei estar sonhando

Não acreditei

No que vi

Quem é a mina

Da minissaia

Seu nome é Gina

Imagina

A mina de minissaia

Saia do meu caminho

Saia da minha frente

Se hoje não falar com ela

Eu vou ficar doente

Seu nome

Já sei é Gina

A mina

Da minissaia

Imagina a mina

De minissaia

ABittar

poetadosgrilos