Avesso da mente
Já conheci a realidade e o avesso da mente
E apesar do mistério da sociedade,
Eu também sou gente
O meu vicio não é historia, é pura verdade
E não compartilharei a minha erva, com a tua serpente
O teu amor se foi da minha memória
Pois, eram apenas algumas palavras, de um repente
Fruto da tua vaidade
Não me beije, antes do sol nascente
Não quero conhecer na escuridão, a tua metade
A tua gloria, pra mim é loucura, és também uma vivente
Desse romance, eu saio, mas sem saudade.
Jardins pra mim têm flores, e é lugar de inocente