Paixão

Lá vem montada n’uma tocha de fogo
Em disparado galope eis que surge de repente
No repente que se faz presente
Envolve o destino em faíscas.
Sego na contramão se choca com a ilusão
Explode a libido sem compaixão
Envolve o querer em doença e aflição
Besta-fera fere o coração.
O inferno morada das desilusões
Abraça a sina que se pôs amiga
Em chamas transforma a vida em cinzas
Porém, apaga de vez o que se fez bem.

Jamaveira®


Dueto c/ Nqueiroga

Lá vem montada n’uma tocha de fogo/Já de antes a conheço
Em disparado galope eis que surge de repente/E eu de novo como bobo faço-me e esqueço
No repente que se faz presente/De memorial atrás, de repente ausente
Envolve o destino em faíscas./E chamusca em sonhos de um futuro
Sego na contramão se choca com a ilusão/E pulo no escuro, caindo na paixão
Explode a libido sem compaixão/Provocando em meu ser confusão
Envolve o querer em doença e aflição/Sem controle torna-se obsessão
Besta-fera fere o coração./Machucando, mexendo com a emoção
O inferno morada das desilusões/Recebe o meu eu, mais uma decepção
Abraça a sina que se pôs amiga/Mesmo vendo uma alma ferida
Em chamas transforma a vida em cinzas/Que relegada torna-se esquecida
Porém, apaga de vez o que se fez bem./Aqui fico a espera, sei... Chama vem!

Jamaveira® &  Interação: Nqueiroga

Recebo de braços aberto sua bela interação a qual gerou este dueto que enriqueceu com seus versos o original. Grande abraço conterrâneo.

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2065297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.