ÁGUAS
Água
Que banha o corpo
Que lava a alma
Que refresca a vida
Que dá a vida
Da chuva
Do mar
Do rio
Do céu
Água que rola dos olhos meus
Água de pranto salgada
A do mar misturada
Chorada vontade
De banhar-me em você
De sereia
De rainha
De DEUSA indecisa
Água que gera precisa
Energia um outro ser
Outra alma
Um novo querer...
São tantas as águas em que nelas me banho...