{SONETO}


Vai alto tua emoção certeira
A entalhar no céu o pranto da alegria,
Rosas nas pontas-de-lança de uma arqueira
Almejando beijos, dengo; chamegos e folia.
 
Flechas noturnas provenientes
Do peito de um carmim mais garrido
Olham-me fixas... E vão. saborosamente
“Vuduzando” meu coração então adormecido.
 
Atira ao alvo deste meu amor visionário
Sujando-o com as cores da infinita paixão
E explore o corpo ardente em alegorias.
 
Fazendo do teu amante imaginário
O mar onde se navega e submerge a ilusão
Do sorriso hilário da boca da poesia