Sinceramente...




Essa sombra noturna,
Que teima em me atacar,
Amolesta meu ser... Tirando-me o prazer...

É difícil a sobrevivencia,
Nesse mar turbulento,
Onde as ondas que enfrento... Querem me afogar...

Vivo um dia após o outro... Procurando a saída...
Mas as amarras que me prende,
Não me deixam escapar...

Com m´alma em pedaços,
Coração arrebentado,
Tento ainda... Pelo amor respirar...

Me sinto enfraquecida,
Pois o monstro da noite...Não me deixa descansar...
Sinceramente... Não sei realmente...
Até quando mais, vou suportar...




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 02/02/2010
Código do texto: T2064530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.