Princípio do caos

Fatos normais em momentos singulares.

O nervosismo azul petrifica a tranqüilidade.

Desmistificando uma teoria e subindo os andares.

Ao fim de tudo só restam migalhas ambíguas.

Pés atados diante de laços de ódio

Remexendo, enchendo e corroendo.

Mutualismo lubrificante para os neurônios:

Utopia, vontade ou realidade?

Viva a morte nossa de cada dia...

União gera mais forasteiros.

Acendam todos seus isqueiros.

“Queremos pensamentos inteiros”

Metal no fogo pra fazer a espada.

Alguém se esqueceu de fazer o almoço.

Lâmpadas se acendem para enxergar a escada.

Umidade não resolve todos os problemas.

Comer só faz bem pra quem sabe mastigar.

Onde é que ninguém pode nadar?

“Pára com isso...”.

31/07/06

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 31/07/2006
Código do texto: T206425
Classificação de conteúdo: seguro