Jogos

Em algum lugar

Um alguém jogando

Espera por mim

Em algum pedaço

Dessa minha história

Uma peça de um quebra-cabeça

Finalmente se encaixará

Não é um simples jogo

Não se trata de blefar

Trata-se de escolher a carta certa

E decidir com certeza

Se esse jogo finalizará

Afinal são tantas as cartas

Embaralhadas nesse jogar

Decisões precipitadas

Com certeza

Não se deve tomar...................................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/02/2010
Código do texto: T2062865