JOGO DO AMOR
NUS NA CAMA DESARRUMADA
NOITE DE INTENSO CALOR
JOGO DE CARTAS MARCADAS
FUGAZES FAZEMOS AMOR
TRAPAÇA EM CADA JOGADA
NESSE JOGO DE SEDUÇÃO
UM REI E UMA DAMA MARCADA
BLEFAMOS COM A SOLIDÃO
TEMOS ASES ESCONDIDOS
LEMOS OS NOSSOS SINAIS
EXPLORAMOS OS SENTIDOS
NESTE JOGO SOMOS IGUAIS
NO TABULEIRO DA CAMA
NÃO EXISTE PERDEDOR
UM REI E UMA BELA DAMA
JOGADORES DO AMOR