...!

fogo nos olhos,

fogo na boca,

fogo na mente,

agora vem-me a lembrança em balde com água e gelo.

gela-se os olhos,

gela-se a boca,

gela-se a mente,

e do que resta nasce o desespero.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 01/02/2010
Código do texto: T2062625