Suicida covarde *
Sou a suicida covarde
Mato-me aos poucos
Tiro pedaços de mim de dentro dos outros
Não notem, mas me mato a cada dia!
Não tenho a firmeza dos que cortam os pulsos
Nem tampouco dos que atiram em seu próprio peito
Sou reles suicida de retalhos
E assim vou fazendo-me esquecida
E assim deixo de existir na tua vida!
Magoou quem me ama
Esqueço quem me deu a mão
Grito com quem me dá carinho
Penso somente em quem me diz um Não
É esta minha forma de me matar
Esta é a minha forma de me perder no caminho
Não deixo marcas profundas
Todas elas são rasas o bastante para serem esquecidas
Sou assim,suicida...
Mas suicida covarde, das que tem medo de perder o mundo!
Quero ir-me aos poucos...
Não quero que notem minha partida
Nem mesmo nesta hora quero ser lembrada
Quero mesmo passar desapercebida
Por isso não realizo meus sonhos
Por isso não sou o que quero
Digo Sim quando quero dizer Não
Sou mero objeto
Por favor não me olhe
Por favor não se lembre
Esqueça-me!
Deixe-me na minha eterna solidão!
Matando-me!
Fazendo-me esquecida...
Expulsando-me de tua vida!
(Amanhã é meu aniversário...Péssimo dia!!rs...)