PLANEJAMENTO DE ÓBITO

Naquela noite você não veio

E o vazio bateu forte

Tratei de preenche-lo

Cuidando da minha morte

Preparei os materiais

Facas, cordas, veneno...

Peguei um vinho, dos especiais

E comecei a planejar meu descanso pleno

Pensei em parentes, pro enterro

Disse mentindo que não queria música

Ao menos poderiam escolher com desprezo

A faixa que embalaria das (minhas) cerimônias, a última

Resta decidir qual maneira será

Rápido, devagar, com alvoroço...

Cortarei os pulsos ou

Amarrarei uma corda no pescoço?

Sem mais delongas digo adeus

A esse mundo e também a você!

Por sua causa, abandonei os sonhos meus

Mas... espero no meu velório o ver!