LUA/AMADA

DEPOIS DE UM SÁBADO DE LABUTA ,

TOMEI UM BANHO DEMORADO ;

CAI NA CAMA COMO CAÍ UMA FRUTA...

DESPERTEI REVIGORADO.

NA JANELA UMA LUZ MARAVILHOSA...

FUI ATÉ A VARANDA ,

UMA LUA ESPLENDOROSA!

ME CONVIDOU DANÇAR CIRANDA...

BRINQUEI DE DESENHAR SUA FACE ,

NA REDONDA FACE DA LUA ;

MAS ERAM TANTAS AS FASES !

NÃO SEI SE DELA OU TUA...

FIQUEI O RESTO DA MADRUGADA ,

NESSE MÁGICO ENCANTAMENTO...

A LUA E MINHA AMADA ,

BAILANDO NO MEU PENSAMENTO...

ORA ÁRVORE ESPATÓDEA...

ORA FRUTA MAÇÃ...

ORA FLOR RÓSEA

FOSTES O NASCER DA MANHÃ...

E AO NASCER DO NOVO DIA ,

A LUA FEZ UM TRATO COM O SOL:

CUIDE DESSE AMOR POESIA...

ATÉ QUE EU VOLTE NO ARREBOL...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 31/01/2010
Código do texto: T2061200