MEU VIOLEIRO

Moça eu não sei falar

Coisas bonitas pra te conquistar

Eu tenho só uma viola moça

Eu só sei cantar ..

Moça eu não tenho dinheiro

Minha riqueza eu vou te contar

É o braço da viola moça eu só sei cantar

Moça se você parar um pouco pra me ouvir

Em alguns minutos vai me descobrir

Enxergar o fundo do meu coração

Moça eu já sei que o papo agora é só ficar

Mas eu to querendo mesmo é me casar

Se me achar careta eu te peço perdão

Mas eu quero falar com seus pais pedir a sua mão.

E se você aceitar o amor de um violeiro,

O seu coração vai ser meu paradeiro.

Eu e a viola uma eterna canção.

Moça eu não tenho pressa pra te conquistar

O braço da viola vai me consolar

Até você abrir de vez seu coração.

Eduardo Costa

Poeta

Eu não sei cantar

Apenas faço versos

Que penso rimar

Seria pretensão demais

Desprezar tal aptidão

Um violeiro a cantar-me canções

A consolar-me

Em noites frias

Noites de lua

E noites de chuva

Adormecer em teus lamentos cantados

Tuas rimas de amor verdadeiro

Poeta encantado

É tudo o que necessito de ti "meu violeiro".............

Juliana Circhia

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 30/01/2010
Código do texto: T2060242